miércoles, 29 de enero de 2014

¡Fernando Fantástico! [DVDRip][Español][2005]

Sfrd32938fe ¡Fernando Fantástico! [DVDRip][Español][2005]

En 2005 Fernando Alonso alcanzó la cima de su carrera al convertirse en el piloto más joven en conquistar una pole position, en el ganador más joven de una carrera, y ahora de manera excepcional en el Campeonato Mundial de Fórmula 1 más joven de la historia.

Este año fue testigo de cambios drásticos producto de la implementación de nuevas reglas y de una reorganización radical de la normativa. El dominio de Ferrari que reinó durante los últimos años ha llegado a su fin. ¡El equipo de Maranello logró subir sólo una vez a lo más alto del podio este años!.

Nueve pilotos diferentes conquistaron la pole position y cinco ganaron carreras durante esta temporada sin precedentes, sin embargo lo más destacable fue la lucha por la supremacía entre Renault y McLaren.

Cuatro victorias consecutivas para Renault al principio de la temporada dejaron al equipo McLaren atrás, que respondió al desafío con Kimi Räïkkönen. Quedando tres carreras, los aspirantes al título de Campeón tenían seis victorias a favor de cada uno. Alonso llevaba la delantera pero Räïkkönen aún no había dicho la última palabra. Incluso cuando Alonso fue coronado Campeón, el título de Campeón Mundial de Constructores todavía estaba vacante.

Sube a bordo del vehículo de Räïkkönen durante la sesión eliminatoria del Gran Premio de Turquía, que inauguró la Fórmula 1 y experimenta la infame vuelta ocho. Sumérgete en uno de los deportes más glamorosos del mundo con los extras especiales y las secuencias de a bordo mientras Fernando Alonso marca el inicio de una nueva era en las carreras automovilísticas de Formula 1.

Título original: The Official Review of the 2005 FIA Formula One World Championship
Nacionalidad: Reino Unido
Productora: Formula One Administration Limited